Magret

Publié le par Marilys

Encore une journée de boulot, et enfin, les congés tant attendus !

Mon mari, lui, est en vacances depuis vendredi, et il en profite pour s'adonner à son passe temps favori : la cuisine. Il se débrouille comme un chef (c'est le cas de le dire), il est très doué pour ajouter des ingrédients inattendus à un plat classique, et le résultat est toujours réussi.

Donc, à midi, en plus du privilège de juste mettre les pieds sous la table, j'ai eu le plaisir de déguster un magret au pêches, avec une sauce expérimentale dans laquelle il avait ajouté un peu de bière et un peu de crème de pruneaux.

A la base, le magret avec des pêches, j'adore, et là, avec cette sauce onctueuse à souhait, c'était un vrai délice !

 DSCN2293

      Vivement demain midi !

Publié dans Vie quotidienne

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L
<br /> Hummm, trop appetissant ! Bravo Stéphane et en plus tu innoves ! ;-))<br />
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M
<br /> <br /> Oui, il est très doué pour la cuisine aussi ... ;-))<br /> <br /> <br /> <br />
F
<br /> c'est quand que tu nous invites? bizzzzzzzzzz<br />
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G
<br /> la mode de l'été vers chez moi le magret aux pêches cette année......dernièrement j'ai mangé une terrine de foie gras avec une glace au pain d'épices, surprenant mais très bon, comme dit hélène<br /> miam!! et bravo au chef talentueux ....et vive les vacances pour toi!! gros bisous<br />
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H
<br /> ohh miam ! bon appétit :-)) c'est vrai que ça donne envie ;-) et c'est sympa de pouvoir se mettre les pieds sous la table et de se régaler sans avoir suer sur les fourneaux !! bises et bonne<br /> soirée,<br />
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